Наташ, на дневном таймфрейме покупатели швейцарского франка вчера налетели на сопротивление по уровню квадрата 0.8911, и несмотря на растущие объемы, пробой этого уровня вызывает у меня большие сомнения. Да и на вчерашнее выступление главы ФРС...
Котировки нефти на рынке и данный факт только радует. На графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю....
Доброй ночи. Краткий анализ торгового инструмента Новозеландец доллар. Цена на дневке двигается в медвежьем понижающем тренде. Цена в данный момент выполняет судя по всем коррекционное движение откат и двигается к уровню сопротивления канала. Кроме...
EURUSD консолидируется перед новой волной роста в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее...
Ну а что, я когда бармену отдаю деньги это тоже в своем роде благотворительность. У бармена есть семья, ему нужно кормить детей. Так же и если я буду снимать элитных эскортниц - у них тоже есть какие семьи, они же не черной дыры вылезли. Все эти...