Приветствую. Вот что-то у быков начало получаться на NZDUSD как видим. Кое-какой рост пошел, зародыш может быть чего-то более интересного и глобального. Ведь не один новозеландский доллар укрепиться смог против американского, также и на многих...
Ну а что, я когда бармену отдаю деньги это тоже в своем роде благотворительность. У бармена есть семья, ему нужно кормить детей. Так же и если я буду снимать элитных эскортниц - у них тоже есть какие семьи, они же не черной дыры вылезли. Все эти...
Всем доброе время суток!!!Похоже на то что коррекция вниз по котировкам цен спота GOLD заканчивается или затухает. Да не смогли при снижение вниз продавить прослойку в пределах значений 2530-2545, то есть не смогли пробить сверху вниз уровня...
GOLD В понедельник, день по золоту начался с роста, на часовом графике, в пятницу прошедшую цена подтвердила пробой сопротивления 2560.98. Был сигнал в покупку, он отработал в понедельник. В понедельник также пробило сопротивление 2612.23. Цена...
А что она решает. Вы серьёзно считаете что там кто-то смотрит уровни какие-то, пункт в пункт, и так далее. Это валютные пары а не акции, тут торгуют не трейдеры а центральные банки ведут курс. И им вообще всё равно на то что там какая поддержка или...