Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2632.63 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают попытки перелома общей нисходящей тенденции и наращивают свои позиции. На графике, цена, пробив угол 1/2, находится ниже 25% уровня сопротивления...
EURGBP M15 Пара ходила здесь в диапазоне, был тут объёмный рост, пробило сопротивление 0.83417. Здесь был объём в продажу и пара тогда подумала, что пойдёт вниз, вниз она не пошла, ушла она чуть выше. Затем опустилась она к поддержке, был здесь...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась,...
Ну как зачем. Результаты успешной торговли доказывают прежде всего навыки и профессионализм. Я так думаю, что учителя истинные должны на деле показывать как надо торговать. Не надо рассказывать словами, в этом мы люди сильны, басни для нас как...