EURUSD 19.11.2024 Добрый день, вчера не стала сразу отвечать на сообщение, так как ждала подходящего момента, чтобы было о чем поговорить. Сейчас уже картина понемногу начала меняться в сторону роста и этому у нас подтверждение на дневном тайме в...
А я и не собирался, ты и так все знаешь ))) Ты еще забыла сюда включить - не закрытые в пятницу сделки ( ха-ха-ха), переставшие работать роботы, советники и системы, происки империалистов и проклятых велосипедистов. Эти самые опасные, все беды...
А я вот считаю что разница между реальным счетом и бонусном от форума есть. Ну самый огромный плюс форумного счета это конечно бонусные еженедельные поступления, ну и к тому же средства не сгорают при выводе прибыли. А я помню что был похожий...
Привет. Знаешь ли, есть такие люди, но ты же не он и я не он. Так и нет смысла его в пример ставить. Такие варианты нам не подходят. Любишь ты Валера ярлыки развешивать. Знаешь дорогой, общение крутого программиста и крутого трейдера, это общение...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 163.141 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(163.945) и 50%(163.084). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...