Да я и сама пока остаюсь на форексе, ведь существует бонусная программа, направленная на наше обучение, вот и учимся, пока не научимся. Просто форекс для меня пока в статусе непокоренной вершины и я все стараюсь его покорить. Думаю, что со временем...
Всем привет. Цена биткоина резко выросла и 13 ноября достигла нового исторического максимума в 93 265 долларов. С тех пор он консолидировался, получив первоначальную поддержку на уровне около 87 000 долларов. Во вторник он торгуется немного выше,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0590. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0577, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара NZDCAD. Здесь в данный момент на мой взгляд уместно посмотреть старший недельный период графика. Видно что цена идет в восходящем канале который начал свое формирование еще в прошлом 2023 году. Очень мощный такой старший канал,цена...
Валютная пара AUDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 99.605. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...