К большому сожалению, хоть проверенная информация о будущих движения ценового актива хоть не проверенная но она вам абсолютно никак не поможет в профитной торговой деятельности. Так как весь новостной фон генерируется крупными игроками, которые...
Доброго вечерочка. М30 по GOLD тоже сигналит на нейтральное движение, потому что торгуется внутри индикатора Облака Ишимоку и плюс к этому я вижу флет жесткий между двух уровней 2679 и 2691. А для того чтобы войти в сделки с меньшими рисками я...
Я тоже думал так, что пока идет успешная торговля, надо торговать. Но это мнение уже считаю сомнительным. Действительно, если выполнена задача по прибыли, надо прекращать торговлю до следующего дня. Иначе все можно потерять и нервы тоже. Таким...
Любая букмекерская контора прежде всего заточена на заработок а не на убыток. Поэтому, при помощи сложных алгоритмов и манипуляций с коэффициентами они на длительной дистанции загонят в минус любого, даже самого ушлого, игрока. Тоже самое...
Капитализация уже 155 миллионов. Detcstor вообще куда-то пропал уже. Видать думает новую сказку обо мне. Да ладно допустим все вышло так как ты хотел, но это сути не меняет этот шлак забирал кучу времени Не юыло бы роста была бы другая тут...