Приветствую всех желающих торговать. Технический анализ торгового инструмента CHF/JPY. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 175.09. Да, на азиатских торгах мы получили отбой вверх от уровня 171.18. Переходим к техническим...
Видимо раз ты каптчу прошёл, то тебе уже всё равно. Но я тебе скажу, что её не только твой брат не прошёл, а большинство игроков, в том числе и я и Козер. Ты думаешь всё, нас побрили? Я даже рассмеялся. Они включат позднее прохождение и пройти...
В пропах везёт? А как успехи? Много выигрываешь в пропах? Хоть раз 1000 баксиков вывел или это всё заморочка? Тестер очень сложный, не очень удобный. А у меня есть тестер для мт4, торговать можно в тестере, сейчас поделюсь, может тебе понравится...
Вчера пара USD/CHF снижалась от баланса дня в сторону поддержки Н1 0.8910, и было условие для продолжение роста, не пробить поддержку Н1 0.8910, что и сделали. Пара достигла поддержку 0.8910 но пробить ее так и не смогли, в итоге на ней развернулись...
Добрый субботний день, Алексей. USD/JPY дневной график Судя по тому, когда пара USD/JPY начала последнюю волну роста, основным драйвером для этого все-таки было решения Банка Японии оставить ставку без изменений, после чего котировки на этот...