По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6698 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes ситуация стандартная для открытия продаж и можно даже по текущим ценам 1.6697. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.6741 - 1.6801 и пока мы...
Сигнал появился перед американской сессией после отката — тоже на покупку, но отработал с меньшей просадкой, чем утренние сигналы по индикатору, которые показывал ранее. На этот раз движения были более четкие, и сигнал появился вовремя. Профит...
Не то чтобы только к простой удаче, но я о том, что поиск возможностей для развития и старания не могут сами по себе обеспечить успех. А некоторые почему считают, что вот если учился и опыт получил, то непременно ждет прибыльная торговля. Как будто...
Если оно устоит, ожидаю новый виток снижения, при пробое следующим сопротивлением выступает 1,04450 (округлила) и при выходе выше включается сценарий по отработке паттерна Дракон с первой целью 1,0630 (уровень горба). План хороший, отработка...
Заметила эту ерунду, ранее до 889 даже доходило и что-то могло прийти, теперь как мертвое все стоит, не шевелится. Я стала выключать и ждать, когда накопится энергия и включать, все равно время есть, в смысле у меня. Я не знала, что так можно,...