Проанализировал график дневной по CL и выделил нисходящий канал в котором происходит волатильное движение цены вниз. Расклад у меня выходит на тестирование ценой площадки уровня 65.28 и ниже....
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и наращивают их. На графике, цена, находится на линии угла 1/5, от которого, по моему мнению, с некоторой долей...
Эту точку могут и не взять, согласен. Но мне кажется уже будет минимальная прибыль. Потому что бывает и такое, когда берут точку и разворачивают. Снова почему-то возвращаюсь к идеям торговли от...
Что по генеративным советникам? Из всей задумки темы для себя пока оставил только написанный с гпт чатом советник по пробою азиатского ренджа, остальные десятки а то и сотни стратегий и советников остались тут где то в теме и в соседних ветках, кому...
Приветствую коллега. Высоко цена поднялась по NG на графике четырехчасовом, выше 3.000 отметку даже прошла. Рассчитываю на падение цены вниз и закрытие гэпа. Жду отработку пятиволновки в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения...