По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2210 и ниже дневного Pivot уровня 1.2199. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.47156 и 1.46416. Желательно удерживать позиции к самому...
Пока же EUR/USD не дает ни профита от продажи, ни глубины для покупок...По паре наблюдаем аналогичную ситуацию, которую видели совсем недавно, только в обратном направлении: мы видели, как пара снижалась, не замечая на своем пути ничего... так и...
По евро открыты сделки в покупку, так что по чуть цена начинает расти, если и сегодня как вчера прогуляемся на север, то сто процентов хватит мне прибыли закрыть хоть парочку убытков, я по одной сделки закрываю, конечно не спешу, но стараюсь...