Да там не раз надо было нажать, чтобы такое получить. Ты выделила текст, нажала туда, куда я показала синей стрелкой и вставила ссылку на картинку. Чтобы отменить нажми на значок, показанный красной стрелкой. Но это не обязательно, интересно...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3305. Сравним с ценой закрытия свечи 1.3279. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Я хочу посмотреть, если у медведя хватит сил на паре новозеландец американский доллар сделать коррекцию хотя бы пунктов на 130 от текущей локации, тогда с удовольствием зайду в покупку. Текущее ценовое образование NZD/USD говорит о том, что...
По паре EURCHF не смогли вернуться в рамки торгового диапазона по дневному масштабу и одновременно попытка сломать юг по четырехчасовому масштабу выходом цены выше сопротивления 0.9356 окончилась неудачей покупателей и там остался только хвост...