GBP/USD. Доброго. В пятницу сформировалась свеча, закрывшаяся на продажу, что сопровождалось значительным объемом торгов. В настоящее время наблюдается попытка покупателей ослабить давление продаж, однако следует учитывать вероятность...
Приветствую, коллега! Я думаю - что все равно ничто не вечно в сим подлунном мире. Просто сроки действия того или иного момента - они вне человеческой логики. Отсюда и наши проблемы, собственно. Что на сейчас просматривается по AUD/USD на дневном...
Gbp/usd Пока не пробьем 3317 есть еще вероятность что с началом европейской сессии опять начнется спуск но если не ниже 3290 - то это первый признак что готовится разворот вверх, правда в краткосрок. Не пробили 3317 и пошли вниз но и тут получили...
EUR/USD вошел в состояние нисходящей коррекции уже давно. Сейчас да, на графике EURUSD нарисована медвежья формация. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 1.1369. Если сейчас курс пойдёт вверх и впоследствии объёмный уровень 1.1369...
Приветствую вас. На дневном графике AUD/USD наблюдается стабилизация после продолжительного нисходящего тренда, сформированного с февраля 2025 года. Цена отбилась от ключевого уровня поддержки в зоне 0.6380–0.6400 и теперь тестирует верхнюю границу...