С чего вдруг он не подходит? Я вообще порой удивляюсь тому, что в 2025 году остались четырехзначные котировки. Это как кинескопный монитор, дисковый телефон и виндовс-95. Ты это серьёзно? Под словом площадка понимается максимум или минимум, после...
Привет всем. То что не видишь это совсем не значит что этих предпосылок нет. На самом деле их хоть отбавляй. Прежде всего можно глянуть на открытый интерес. Месячный опционный контракт. GBPUSD Вон та самая высокая синяя полосочка, это Верхняя...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Ну да, слить большую сумму наверное ещё веселее. Я даже не представляю что может задёргаться после этого. У меня полтиник на счету и то жалко...
Ну да. Я им торчу ещё 12 трампов. Вот сижу трусусь как вернуть не знаю. А без возврата и себе ничего не падает. Иногда посещают мысли да так чтобы как вжу-у-у-хнуть, чем сливать по...