Понимание логики движения цены позволит нормально работать практически по любой стратегии, а вот его отсутствие вряд ли. Я торгую цену, а не реванш или аллигатора. Один из неплохо работающих сетапов я показал. Проверил в симуляторе - работает...
Я на металлы и энергоресурсы лезть точно не буду, там вон сейчас по ним будут не понятно что, Трамп водит пошлины на металлы, так что будут полеты просто супер, я бы рассмотрел бы на твоем мета какую то валютную пару и пусть там висят сделки, а...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9070 и от уровня 0.9050, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9110, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
USDJPY Самое главное это ты чужестранка! Что касается нашей валютной пары, то сегодня уже в предыдущем посте среднесрочную перспективу подробно нарисовал. Там у нас достаточно весомые цели, никто не говорит о том, что мы их достигнем быстро, однако...
С одной стороны это хорошо когда есть одна система и мы ее не меняем. Но есть и обратная сторона, когда мы вносим изменения в систему и начинаем там мудрить. Рынок тоже не работает стабильно и часто нужно вносить что, то новое но оно не всегда дает...