А почему у других брокеров, в Инстафорсе робот работает же тоже или нет? Мне, наоборот, Вас тут недавно рекламировали очень сильно и говорили, что к Вам нужно обратиться за прекрасным роботом, который тут уже всех золотил, кроме меня, практически....
NZD/JPY на сегодняшний день хорошо двигается на север. На данный момент курс валюты находится и торгуется на уровне 84.85. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вверх. Индикатор Макд находится в положительной зоне. Максимум котировок...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82141 в настоящий момент...
Благодарю Алексей и тебе также желаю прибыльной торговли! Да, курс пары EURUSD вчера протестировал верхнюю границу часового восходящего канала и зону сопротивлений 1.0941 - 1.0956, но до верхней отметки не дошел и весьма технично отправился на...
Золото (GOLD). Приветствую. Согласен, что золото к чему-то готовится. Я думал сегодня может быть повышенная волатильность на данных по инфляции в США, но и сегодня никакого прояснения ситуации не получилось. Сегодня стоимость золота проводит день...