Так и скальпировать поэтому нельзя. Иначе как уместить быструю сделку. Тут пишут что чтобы открыть только сделку и пары недель бывает не хватает. Конечно насколько достоверны такие сведения ещё вопрос - никто из публики тут со свечкой не стоял, а...
До окончания сегодняшней торговой сессии остается немногим меньше 3-х часов. А покупатели и не думают уступать торговую инициативу своим оппонентам. Может я недооценил силу быков? А может обстоятельства поменялись. Как бы там ни было, цена сейчас...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9422 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и лучше всего считаю я покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
Всем привет. Вчера не торговал, пришлось заниматься другими неотложными, но одновременно и приятными делами. Сегодня немного поторговал и получил свои плановые причитающиеся суточные. Конечный результат и вся зимняя, пока январская, дорого на...
Привет. В целом EURUSD не плохой рост был на прошлой неделе, не удивился, когда вчера и сегодня корректировались. Но все же это снижения от 1,0534 до 1,0383 я рассматриваю как коррекцию, а не как развитие импульса. Нужно искать где импульс...