USDCHF H1 Пара торговалась здесь в диапазоне, между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90947. Был объём от продавца и пара пошла ниже, после того как ушла выше диапазона, пробила она поддержку 0.90916. Был здесь объём в продажу. Я предполагала...
Ошибки - наше всё, на ошибках учатся. И это не банальность и не ирония с моей стороны. Вовремя допущенная и проанализированная ошибка может позволить избежать больших потерь. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня...
Привет. Я, сейчас скажу то, что тебя удивит. И я ничего менять не буду. Потому что это будет...
Здравствуйте. Что касается валютной пары USDJPY, как показывают котировки , стоимость американского доллара США продолжает дешеветь относительно к японской иены. Общая картина по прежнему остается нисходящей. С того момента как цена USDJPY достигла...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9030. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...