Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44222 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Привет, VALKOR! У меня основной прогноз это снижение к поддержке 0.5554(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. Но можно рассмотреть и альтернативный вариант развития событий, а то мало ли что нам сегодня приготовил федрезерв США,...
Это направление было очень актуально в 2013 по 2016 год, потом все поумнели и поняли что это жёсткий развод, и большинство людей разочаровалось. Я в своё время там потерял деньги тоже, но как правило первый опыт в торговле не всегда положительный....
Эта проблема наверное не обошла никого кто попал на этот форум. У меня практически тоже происходило, казалось бы риса нет, чедь счет бонусный, но это и расслабляет. Счет конечно бонусный, но чтобы получить бонусы, нужно затратить приличное...
Тут даже при соблюдении всех правил риски порой настолько сильно выходят за рамки логики и здравого смысла, что становится даже немного страшно за текущую ситуацию в рынке, а уж если торговать на кредитные и заемные средства, уровень стресса...