Получается, торгуют между собой те, кто уже в рынке. И с каждой сделкой их все меньше. И до экспирации доживут не только лишь все. Может, они так лишних пассажиров сдувают, чтобы не было как с...
Дак вот же! Обычно я так и делаю. Так-то у меня много к тебе вопросов, но я скромно молчу! А тут так впечатлилась выложенными тобой фотографиями, что бдительность потеряла. Так Скайп работать перестал! Но это же не значит, что я прямо таки сижу...
По паре GBPNZD спустились к зоне поддержки от часового и четырехчасового масштабов и это зона ограниченная уровнями 2.1788 - 2.1831 и при этом верхний уровень этой зоны поддержки мы уже тестировали и отскочили, торгуемся сейчас на уровне 2.1858....
После просмотра информации по валютной паре GBPCAD появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 1.77134 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 152,95. Наше предпочтение: Продавать ниже 152,95 с...