Евро-франк, дневной график. Довольно красноречивая картина рисуется на представленном скриншоте. После гэпа, случившегося в понедельник, цена данной валютной пары затопталась, не в состоянии выбраться на прежний уровень, хотя попытки со стороны...
Приветствую! Да, пока пируэты Трампа, которые я бы не назвал необдуманными, действительно служат прекрасным поводом для спекуляций. Отвечу словами кавалера трех орденов Ленина - господина товарища М.С. Горбачева, которыми он обогатил мировой...
А зачем столько у тебя движений? Я запускаю робота утром или как получится, но до 14:00 и закрываю терминал после 17:00 не смотря на то что есть у бота открытые сделки или их нет. Бот иногда думает пару дней или больше. но это ничего, целее депозит...
Привет, Танюшка! Да пока нет нормальной точки входа, откаты завершатся, может тогда что-нибудь, да образуется. А пока лишь импровизация и пипсовка. На мой взгляд потенциал роста евро на дневном тайм фрейме EUR/USD будет ограничен сопротивлением...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.034 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 так как цена торгуется выше...