Правила так или иначе будут нарушаться и одна из причин - личное восприятие. Кто-то видит сигнал на покупку, а кто-то видит, что контекст шортовый и игнорирует его. Но я соглашусь с тем, что каждый собирает свою ТС под себя. А чужую берёт как...
Дополнительная прибыль от сделки тем и хороша, что вдвойне приятно снимать такой профит. Но, к сожалению, это далеко не так. Я например сразу выхожу из сделки если не вижу дальнейшего движения по своей валютной паре. И неудивительно так как уже...
Вполне вероятно, что так и будет - следующая неделя уже начало нового месяца, но пока на NZD/USD сопротивлением выступает недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (0.5996 - 0.6013) и пока выше этой зоны не закрепится цена (пока четырехчасовая...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону. При имеющемся раскладе вполне себе...
Ну и зря! Ну вот, наконец-то мы нашли кого-то кто лучше японок! А то ты тут им такие дифирамбы поешь постоянно! : Не знаю, любовниц содержать мне не доводилось! Так что ничего определенного сказать на этот счет не могу! А две машины это все...