Для меня инвестирование, к сожалению, недоступно. Инвестирование гораздо надежнее торговли, пусть даже и доход меньше. Есть, разумеется, предложения по инвестированию рискованные, их лучше не использовать. Вклады в банк на сегодня - самый яркий...
Пара AUD/USD, почти неделю не может продолжить рост в сторону сопротивления Д1 0,6510, несколько раз срывали баланс дня, но в последние дни недели, и его не могут пробить. В пятницу не смогли пробить баланс дня 0.6370, и снова пытались достать...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3335 и сейчас...
Приветствую. По #CL, не пробили в очередной раз баланс дня 61.70 на снижении к нему в пятницу, и вот опять имеем рост в сторону сопротивления Н1 64.50, куда цена может продолжить рост, с началом новой недели, если не нарушим баланс дня, пока нет...
Ну и зря! Ну вот, наконец-то мы нашли кого-то кто лучше японок! А то ты тут им такие дифирамбы поешь постоянно! : Не знаю, любовниц содержать мне не доводилось! Так что ничего определенного сказать на этот счет не могу! А две машины это все...