Привет всем! Валютная пара CADJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Напомнило мне поучительную историю с покраской корабля некими гражданами: Договор был "Мы - с одной стороны, а одесское пароходство - с другой стороны красим!" Я честно исполняю 5-минутную задержку по торговым операциям, блюду регламент, чту правила...
AUD/JPY. Ну вот собственно уже смотрю неплохо, бык не продолжил восходящее движение выше 92.75 поэтому как раз от текущей локации есть хороший шанс для продолжения нисходящего движения с перспективой к уровню поддержки 84.93. В общем посмотрим, в...
#Ethereum таймфрейм D1 . На дневном периоде данного торгового инструмента образовался диапазон с уровнем продавца 1844.65 и с уровнем покупателя 1719.47 . Что в данном случае мы можем взять из текущей ситуации ? Цена начала свое снижение от уровня...
Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...