Здесь понимаете есть доля правды в ваших словах, теоретически вы конечно правы во всём но я бы сказал что здесь исключительно дело каждого и если человек понимает когда стоит закрывать ордер в случае если цена пошла не в его сторону то можно...
Про зону, которую Вы озвучили - фигуры 187-185 у GBP/JPY - мы говорили, когда кросс там торговался и это зона была озвучена, как зона, привлекательная для покупок. Не знаю, но сейчас, когда пара торгуется на четыре фигуры выше, то это... Но,...
Дык это днём нужно делать, с компа, а днём я на работе, к тому же там, на работе, срочный заказ. (Всё-то у них срочно. ) Торопят, но рублишек сверх положенных...
Растут котировки по натуральному газу на рынке и с этим фактом не поспоришь. Так на графике четырехчасовом по NG констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.846. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам на...
GBP/USD Прилично фунт ушел вверх, мало его покупал. были сомнения что так сильно вверх пойдут. С уровня 1.3286 начал фунт идти вверх и сейчас торгуется на 1.3439 и может еще выше пойти, но в этом пока сомневаюсь, хотя еще на Н1 не рисуют уровень...