Добрый вечер. Конечно, не могут быть только бычьи свечи, но ведь и написано было именно про коррекцию, и, причем, судя по всему, не маленькую. Даже в лонги входить надо не с вершин, а с отката. Вот что имелось в виду. Пятница добавила сомнений...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Monday April 28, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 204,45 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 204,45. Наше...
Кому как, мне уже хочется спокойствия и тишины, и что бы по меньше нервозности, этого добра мне и на работе хватает. Хотя форекс - согласен это как раз такая штука, которая порой очень сильно заставляет по нервничать, своими скачками и вроде выбрал...
Всем привет!! За выходные, #Bitcoin продолжал движение в узком нисходящем диапазоне, а вот сегодня продавцы немного поднапряглись, и прогнули цену к уровню поддержки 92713. Ниже провалиться не смогли, и поэтому, над уровнем сформировалась точка...
Приветы коллегам! Смысл той писанины была с другой целью, узнать подглядывает или нет. Теперь знаем ответ. А доказывать мне незачем, просто потому что не вижу смысла, я же не в сказке живу и эти стереотипы 1001 ни к чему. Мой учитель удваивает и...