GBP/USD. Здесь кстати вполне неплохая зона поддержки находится на 1.24313-1.23005, но буквально немного медведь не достал до 1.24313, поэтому я в рынок к сожалению не заходил. Здесь на мой взгляд до сих пор присутствует северная перспектива, думаю...
Привет lianochka. Что касается GBP/USD. Основное на что обращаем внимание, естественно "цветные полосочки" которые указывают на текущую (действующую) в моменте тенденцию. GBP/USD Картинка на утро, но как понимаешь ничего существенно не изменилось....
Так я ж не верю в неких нормальных преподавателях, как и в то, что тут есть пред остаток чего им преподавать и в новичков которые такие дебилы, которым требуется чья то помощь разбираться в метатрейдерее. Ну что вы сами то смеетесь. Какая разница,...
Ну ты прикалываешься!! Как можно не помнить, вот поэтому не доверяй никому и делай эту декларацию самостоятельно с первого января по 30 апреля, а то однажды нанятый сотрудник или бухгалтер подведёт, а свалятся все штрафы на тебя, а они сухими из...
При анализе рынка можно делать упор на имеющиеся данные, которые как правило не соответствуют реальности, ибо данные меняются довольно быстро. Инструменты на рынке не несут полезности, они лишь предоставляют нам выбор, на чем лучше торговать....