Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился у меня в сторону роста ещё в конце прошлой недели, когда был пробит бычий buy-уровень по цене 1.05720, и с тех пор я удерживал свою...
Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Мы же не знаем почему он был и был достаточно давно , да и на месячном графике так не смотрится уж прям кардинально. А вообще на месячном графике по Доу, мы вроде не обновили минимум - сформировали там тройное дно и пошли наверх и ,кстати,...
Странно, у меня возникает стойкое убеждение, что пара уже давно торгуется в определенном диапазоне. И сейчас NZDJPY пока не хочет выходить из этого диапазона. Если посмотреть на график, то это видно почти ясно: NZD/JPY за сутки успела подняться,...
Вышедшие данные по инфляции в США рынок отыгрывает в сторону укрепления американского доллара к евро. Так поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре EURUSD указывает на продолжение нисходящего...