Технологический индекс NASDAQ 100 обновляет рекорды, к настоящему моменту достигнув отметки в 21769 пунктов, что выше исторического максимума в 21626 пунктов, установленного двумя днями ранее. Очередные данные по инфляции в США, опубликованные...
AUD/CAD. На данный момент пока ничего интересного здесь лично для себя не вижу, но цена уже вошла и тестирует очень хорошую зону поддержки которая находится на цифровых отметках 0.90472-0.89710. Я честно говоря посмотрю ещё какое-то время по...
Не знаю я на данный момент покупку биткоина вообще не рассматриваю, поскольку он на максимальных пиках. Да и вообще вся крипта в целом дала очень хороший рост, время закупки уже потеряно и прошло, сейчас нужно продавать то что было закуплено ранее....
Зачем хорошему управляющему у которого имеется приличная денежная сумма на счете вообще выбирать каких либо инвесторов? Поймите такую вещь, чем легче достаются деньги тем больше за них приходится расплачиваться. В 2000 годах было множество случаев...
У меня уже сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...