Добрый. Совсем у нас завяла пара EURJPY, ну движение безусловно есть, но оно не сильно впечатляет откровенно говоря, волатильность низкая, а собственно она на многих парах таковая и не только здесь. Надо мириться с подобным положением вещей. И...
#GOLD. Приветствую, коллега! Ну вот тут такое дело, что GOLD может еще сходить для теста зону покупок, которая располагается между уровнями 2668 в виде ЕМА50 и 2655 в виде ЕМА200. От данной зоны могут быть покупки, но они могут быть и с текущих в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С каждым днем действительно коррекция все ниже и ниже, и, видимо, все-таки возврата к долгам в 6-й фигуре можно и не ждать. На данный момент наблюдаем попытку закрепиться в 4-й фигуре на движении без объемов и без...
AUD/JPY. Доброго вечера! Вот здесь на паре австралиец японская йена очень интересный момент на мой взгляд, думаю что цена продолжит пока движение дальше в южную сторону, но точно сложно сказать куда медведь её сумеет ослабить. Ну, мне в принципе...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента GBPUSD, сегодня красиво исполнили наши ожидания. Еще в первую половину дня, когда акцент больше падал на покупки, большинства из присутствующих трейдеров, не уверенно смотрели на продолжение северного...