GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, пытаются возобновить восходящий тренд, ввиду использования технического момента. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня поддержки 1,2723 и...
Добрый вечер Виктор. Реакция рынка весьма спокойная, что не удивительно, учитывая совпадение вышедших данных с прогнозными значениями. В итоге курс пары EURUSD подскочил чуть выше сопротивления 1.0519, но закрепиться над уровнем не дали, и снова...
Пара EURUSD на 4х-часовом графике находится в краткосрочном нисходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,0500. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Привет. Понаблюдай, но если уверен в покупках, то можешь и поучаствовать в них, но мне нужны более низкие цены для лонгов, а вот продать от уровня 2.222 сегодня очень даже можно будет, если котировки смогут до этого уровня сходить, а профит у меня...
По паре EURJPY с какого-то перепугу одной четырехчасовой свечой отскочили от уровня 23.6 который на отметке 158.70 к уровню 38.2 по сетке Фибоначчи и это 160.16, да еще и вышли выше этого уровня, торгуемся сейчас на цене 160.27. Я в паре EURJPY...