#EURUSD Коллега ну вот сделали уже уровень 1.05, пробили совсем на немного уровень, 1.0496 и соответственно отскочили, я ждал падение к 1.05 и не ждал пробоя уровня этого, точнее ухода ниже этого уровня, так и вышло, уже отскок в 20 пунктов...
USD/CAD. Дневной график. Вижу я этот паранормальный бар, но все равно по нему уровень проводить как-то не хочется. А при переходе на Н4 я бы даже его еще чуток подредактировала пониже. Сегодня у нас вечерок ожидается нескучный, думаю канадец...
Восходящий тренд не прекращается на назначенном интервале времени четырехчасовом по паре USDJPY и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
#Bitcoin Приветствую. Коррекция вниз возможна при пробое поддержки и минимального экстремума 90800. До этого северная тенденция в силе, цель вверху не только обновления хай 104к, но и рост выше 110к. Только вот по времени нужно определиться. Если до...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4:Общий тренд: Фьючерс на нефть WTI находится в устойчивом восходящем тренде, торгуясь выше MA50 и MA200. Это указывает на преобладание бычьих настроений на рынке. Скользящие средние действуют как...