Швейцарский франк неплохо вчера ослаб в валютной паре CHFJPY. Ну, это было логично, ведь процентную ставку установили даже ниже ожидаемой. Но все же нельзя забывать, что в валютной паре CHFJPY основное направление, как правило, задает японская йена....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2679.32 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так это и хорошо, что нет возможности пополнить счёт своими деньгами. Зачем, когда есть форум и бонусы, на которые можно торговать и выводить прибыль? Главное, чтобы не исчезла возможность выводить выигрыши с форекс. Вот это самое главное. А пока...
Валютная пара - GBPCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Ну мои ожидания были основаны на чисто техническом анализе, даже на графическом, а это конечно не учитывает фундаментальные факторы. Но как показывает опыт такие каналы частенько отрабатывают даже не смотря на какие то серьезные противоречия с...