Ой незнаю, ведь чем дольше стоит замок, тем крупнее в сумме у меня набирается лот. Поэтому дальше как прибыль, так и убыток будут очень существенные. Поэтому желательно сильно не затягивать и возможно даже выходить из замка с минимальным убытком....
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него....
В моем кратком прогнозе на сегодня, о данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На...
Да все верно, данное рекламное предложение. Собственно они где то и написали что сначала буткемп замутили, а теперь и эту торговую неделю. Привлекают сообщество в данное направление. Да писать можно что угодно, мне как то фиолетово у кого и какой...
В данной ситуации искать сигналы на продажу EUR/JPY я не рискну, потому как на тайм фрейме н1 - Н4 идет третья волна роста и её цели еще не перекрыли и даже несмотря на то, что свой месячный диапазон среднего хода в размере 793 пунктов эта...