Да разгонял депозит и в несколько раз за день и никаких проблем с этим не было. Конечно это очень рискованная торговля, но вот в половину и никогда не возникало вопросов. Старался открываться не одним ордеров,а серией. Вот если открываете одну...
EUR/USD Вот именно об этом и тебе писал, что дорогой доллар для экономики Америки не нужен. Ну а какие причины ты сам описал, в общем, верно всё, на пятки доллара начинают наступать Китай, плюс БРИКС также будет давить доллар. В общем, после 20...
Я когда-то тоже рассматривал такой вариант в качестве альтернативы сеточному набору позиции. А потом прикинул, что в этом случае большая часть капитала будет простаивать, т.к. если добавлять токены в V3 пул впритык к верхней границе торгового...
#EURUSD Коллега мы не знаем к чему приведут действия Трампа, он сейчас конечно хорохорится, что есть силы, а что если тарифы ударят по США сильнее чем по тому же Китаю или Канаде? Или по Мексике, ведь рост цен будет в США, инфляция, а что если в...
Я уже говорил про этот случай, инвесторы не использую ни фьючерсы, ни опционы. Это не их инструменты. Тогда тут можно валютного трейдера на тайме D1 уже считать "инвестором" тоже И сказать, что 99% инвесторов сливают Я вообще не понимаю как люди...