GBPJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Всем привет! В общем отпуск у меня закончился, теперь я писатель только по выходным... Зорка, как конкурс в "пятерках"? У меня вот такой результат, где-то середина турнирной таблицы... ...
Здравствуйте. Вчера покупатели по Фунту всё же смогли хоть что-то показать, отыграв к концу сессии все дневное падение. Но пока что это всё равно не смотрится, как разворот рынка, важных уровней пробито не было, а для разворота покупателям надо...
USDCHF. 14.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Пункт первый: Ланселот всегда прав! Пункт второй: если Ланселот не прав, читай пункт первый!...