Привет, трейдеры! Динамика валютной пары NZDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 88.811 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 88.827, мой акцент...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8296. При подходе цены к уровню - 0.8291 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре USD/JPY действительно уже который день продолжается консолидация и цена вопроса - сопротивление по уровню второй импульсной зоны 157.74, реакция рынка на который и будет определять дальнейшие перспективы для этого инструмента, но думаю,...
По паре EURGBP находимся в цикле роста цены от нижней границы торгового диапазона по дневному масштабу на уровне 0.8238 к верхнему уровню 0.8402. И это означает то, что с точки зрения конверта Envelopes на дневном масштабе нужно рассматривать лишь...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5658. Прошлая свеча остановилась на 0.5638. Опять Параболик...