Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90480. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89602 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89584 можно вести...
Да отдохнуть от торговли, пожалуй самое правильное решение. Просто я привык к этому инструменту и он меня абсолютно устраивает, просто нужно неукоснительно соблюдать управление рисками. Ошибка основная это не фиксация профита и не перевод позиции...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - предновогодние уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 27 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 27...
Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
#День5-7 Торговля на счете 50к первой фазы в двухфазном челендже на пропе SpiceProp, цель 7,5% до 15 января 2025. Вчера в празднечный день естественно торговать не пришлось, хотя можно было #Ethereum запустить и был бы еще один стоп, сегодня же...