Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1220. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Валютная пара EURNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.78898 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не...
#CLВсем отличного дня ! По валютной паре #CL наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Смотря какая крипта, если Bitcoin BTC/USD, то есть смысл его подержать до цены 150 000. Поверьте такая цифра будет, только нужно пару лет подождать. Готовы ли вы к такому пробегу это уже другой вопрос. Ведь трейдинг может быть как инвестирование,...