По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Добрый день! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.675. Предыдущая же свеча закрылась на 29.775. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
#USDX, технический анализ. На три момента я обращаю внимание на текущий момент времени, в ходе позиционной борьбы за контроль над сопротивлением/поддержкой 108 фигуры: А- тестирование на прочность сопротивления 108 фигуры с проколом. Быки на этом...
Продолжаются праздники, и валютная пара GBP/USD по-прежнему находится в узком боковом движении. Формально, конечно, сегодня обычный торговый день, но рассчитывать, что рынок сразу восстановится, не стоит. Азиатская сессия показала, что рынок...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1260 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1266. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...