EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 сегодня даёт слабину и мы её продавливаем вниз, хотя день не закрыт мы можем ещё вернуться вверх время ещё есть. То...
Интерес большой к покупкам по паре USDCHF на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после пятничного выхода индикатора относительной силы RSI(10) из зоны перекупленности , сегодня на азиатской и европейской сессиях произошло падение пары на 50 пунктов котировки с...
Я не видел объявления, чтобы шли начисления дополнительные, пока идут начисления людям кто закидывал деньги в начале игры, но почитав в интернете комментарии, вроде как сюда входит и время с тыквами. Мне пока ничего не начислили на втором телефоне....
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, прошёл за ростом. Цена закрылась ниже отметок 1.44473, здесь был диапазон, поэтому я опять же приоритет на сегодня отдавал снижению, так как цена закрылась около сопротивления, снижение было...