Приветствую. Пара AUD/USD снизилась к уровню 0.6444, и в пятницу попыталась идти в рост, но он остановился уровнем снизилась к уровню 0.6484, что вызвало снижение к уровню 0.6446,со сломом ТФ М15 на медвежий, от которого пара будет пытаться пойти в...
Спасибо! Открылась! Сохранила себе, а то периодически проблемы случаются и приходится обращаться в службу поддержки. Привет, Танюшка! Ну на мелком фрейме вроде как ничего работать, но если взглянуть на графики начиная с часового периода, соглашусь...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике идет юг в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, давайте попробую разобраться. Для этого...
USD/CAD Наталья, хорошего вечера и выходных тебе желаю. По валютной паре USD/CAD жду разворота не ранее конца декабря. Я так понимаю, Наташа, что ты не одна на заборе сидишь. Помнится, к меня был печальный опыт в торговле данной парой. Она все...
Тут вопрос именно что, как, кому доказывать. Скажем для меня оказательство этого было бы в следующем. (И оно очевидно по умолчанию, принято как догма.) Берём выборку, прозрачную, с той биржи (которую никто не даст), смотрим там мониторинги по...