Привет всем. По паре NZD/USD как и по многим мажорам нисходящая тенденция сохраняется и значимый целевой уровень на текущий момент вырисовывается 0.5784. Уровень этот динамический и в процессе движения может смещаться . Но как мы туда пойдем пока...
Всем привет!! В том то всё и дело, что EURCHF, продолжает продвигаться в боковом канале. Хотя этот боковой канал, имеет диапазон примерно 50 пунктов, но внутри него можно вести определённую торговлю, главное, подобрать правильную систему торговли....
Есть у меня такое ощущение по #SBER, что мы увидим новое дно какое то в районе 220,0 или даже ниже. Тут слишком очевидно смотрится покупки. На позитиве от выборов в США хорошо поднялись. Думаю, что многие понесли деньги в покупки, поэтому можно...
Прошлое мое пополнение реального счета проходило именно по такому алгоритму и никаких проблем не было. Правда там сумма была намного меньше и может поэтому к переводу не было такого большого внимания. В этот раз вот такая ситуация совсем...
Инструмент - #NG, продолжает торговаться в Нисходящем движение, хоть были многократные попытки развернуть рынок.Но все же, Продавцы смогли защитить свои позиции. Сейчас необходим возврат цены за зону Покупателей - 2.54, под которой цена сейчас...