Я тоже вижу, что рост есть внутри дня, но он не только незначительный, но ещё непонятно, когда начинается. В этом вся главная проблема. Если бы знать точно, когда начинается разворот, то все становится легче, а у нас в стабильном медвежьем тренде...
Сказали что игрокам отдадут 100 миллионов Мажорс. Если вы откроете рейтинг каналов и посчитаете примерное количество заработанных в игре поинтов то получится в районе 5 биллионов. Теперь делим 100 миллионов на 5 биллионов и получаем 0.00002. Именно...
Что именно поменять местами? Всего будет 100 000 000 монет. Месячная аудитория проекта составляет более 34 миллионов пользователей в месяц. Если им раздать всего лишь по 3 монеты, это как раз будет вся эмиссия проекта. Но ведь будут розданы не все...
Вечер добрый, Алекс и хороших выходных.Да, система есть и она устроена так, чтобы доллар всегда был господствующей валютой в мире и так оно было, есть и судя по всему и будет к сожалению, всё к доллару привязано, но всё же снижение курса доллара...
Ну, я думаю лучше чем сразу уже и пробовать - проверить всё же как-то на истории своих сделок, банально прикинуть там, в каких случаях это помогло бы, а в каком проценте случаев наоборот, привело бы к недобору прибыли, посчитать. Это недолго, в...