Программные заявления вновь избранного президента также бывают не так часто, хотя действительно акцентировать внимание на этом может быть и не стоит и проще исходить из технических показателей, которые по паре USD/CHF продолжают поддерживать...
EURUSD - торговля внутри дня. Предварительное направление на первый торговый день. Приветствую вас коллега! Каждый по-разному строит свои входы на инструмент. И там где пару уложили спать, немного не совсем хорошее место сразу дергаться с открытия...
Привет! Я так не уверен, что к 1,2645 откатят, думаю что даже выше 1,2635 не выпустят, а пойдут на пробой 1,2580, что и подтвердит дальнейшее снижение GBPUSD в направлении основной цели 1,2456+-. В пятницу изменилась маржа на открытие позиций по...
Так если и открывать сделки на продажу по валютной паре EURUSD, то явно не по таким низким ценам как сейчас, а в любом случае по более выгодным ценам, так что нужно будет ждать отката на север, а потом уже можно будет рассмотреть сделки и на...
EURUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, есть некоторое ценовое расхождение, которое может заставить игроков...