Всем привет! Наш прошлый прогноз по по паре EURUSD о том, что ее поведение будет определяться в основном новостями из США, вполне оправдался. Пара росла и падала в основном на американских сессиях , но конечно и на речах еврочиновников от финансов....
EURUSD 16.11.2024 Сегодня удалось выяснить нам, что валютная пара GBPUSD пока что не собирается расти и потенциал снижения у фунта имеется еще порядка 130 пунктов с текущего уровня. Но вот пара EURUSD пока что нам рисует другую картину, а именно...
Камилочка, привет! Валютная пара EUR/USD меня вчера немного разочаровала. Движение в диапазоне 70-80 пунктов - это не то, на что я рассчитывала. Но имеем то, что имеем. Как ты верно подметила, минимум не обновили. И это является основанием...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD еще показывает медвежий настрой в виде медвежьего поглощения, но оно возможно уже остановлено, так как есть отбой от 1.2595 и оставлен хвост у последней свечи на графике внизу, хоть и не такой жирный как...
USD/CAD. Я думаю что глобально здесь бык так сразу не пойдёт дальше в сторону севера, поэтому времени должно быть достаточно. Хочу в течение следующей недели ещё понаблюдать, если медведь не вернёт за это время цену обратно ниже зоны 1.3965-1.3878,...