EURUSD. Оно только звучит как фантастика, а так, хоп и мы там, хоп, и мы тут. Привет тёзка. Глянул СОТ свежий, там пока для покупок не вижу не чего интересного, да и для продаж тоже не чего интересного. Спускаться спускаемся на сбросе открытого...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок. Тут я вижу полную структуру роста из пяти волн. Правда вторая внизу чуть заходила за низ первой, но там совсем...
Здорово, однако ...Теперь есть на что кивать, чтобы объяснить причины своих неудач на рынке... А как же "квантовый компьютер" ? если начинаете с традиционной фразы...нееет, надо искать что то новое. Ну, как говорится, шутки шутками, но оценить...
AUDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы еще раз обратиться к 4 часовому периоду, в котором, видно, что медведи дошагали достаточно долгую дорогу, однако, есть технический момент, который, уже пытается скорректировать рынок по данной...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5832 на графике четырехчасовом. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма...