Сложно, сейчас куча ноунеймов выкатывают тапалки, а что-то годное я уже давно не видел. Реально последнее это пиксель был и уже сколько времени все тихо. Может после выхода пикселя что-то и будет. Ну еще я залил пару баксов в BOMBIE и играю на...
В даном деле никто не даст гарантии что до листинга не отлетят все остальные аккаунты и тогда куча времени будет потрачено впустую. Разумеется, по мимо Мажора имеются и другие проекты под ферму. В основном это крипто кошельки с ихней бонусной...
Доброго субботнего вечера всем. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08420 в начале 2023 года, и бычий уровень всё ещё сохраняет...
EUR/CHF. Знать бы конечно конкретно когда здесь бык начнёт восходящее движение, я бы честно говоря в этом поучаствовал с удовольствием. Но, опасаюсь зайти здесь в покупку и к примеру вообще всю неделю провести в боковике, в теории конкретно здесь...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5832 на графике четырехчасовом. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма...