Привет всем, между прочим, как раз сегодня у себя в дневнике realnotstory упомянула, что получила выплату за рекламу и она соизмерима с ее пенсией. То есть, тут тоже 50 на 50, кому-то блогинг пойдет, а у кого-то все застрянет, но потерь своих денег...
Да кто я такой, чтобы кого то учить или подсказывать. Мелкий спекулянт, который торгует соотношение риск\профит - 1\3. За 1 доллар купил, за 3 продал. Вот на эти два процента и живу... Но покритиковать иногда могу. Если нет времени, оставь одну...
Знаешь, я сама давно торгую, но трижды вкладывалась в разные памм-счета. Думаешь зачем, чтобы меня кто-то озолотил? Не-а. Захотелось за 10 долларов поулюлюкать . Ведь любой памм это шоу, особенно если открыта ветка на форуме. Так и остальные...
[QUOTE=Doktor;n36914181 После волны с(С) все чаще происходит откат на более старшую подволну, сбивая с алгоритма А +а(С) + ФЗР и нетерпеливые поспешно выходят из сделки. Здравствуйте. Не могу уловить мысль. На графике можете пожалуйста показать это,...
Начал снова следить за поведением USD/JPY, а то когда цена снова начала расти, я прервал анализ, так как меня перестала интересовать данная пара. Когда сейчас я вижу вариант снижения, снова стало интересно, реализуется или USD/JPY снова пойдет на...