#Bitcoin. 15.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 93483.58 вверх, и вниз на цене 52536.74. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Особенно нравится Альфа-банк, когда надо например, перевести деньги таксисту, а СМС не ловится в том районе. Или когда надо быстро перевести деньги, без всяких ожиданий СМС. Или когда у них сбой возникает в отправке СМС - тогда вообще ничего не...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9084. На случай снижения графика до 0.9041, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.9127. Не исключено, что картина со временем может...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....