Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.96143 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.95938 по инструменту GBPAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Рассмотрим валютной пары евро доллар. Вчера за час до закрытия рынок цена пары развернулась от уровня 1,05106 и с тех пор двигается в сторону север. Сейчас пара торгуется чуть ниже средней полосы Bollinger Bands на отметке 1,05366. На данном графике...
Фунт вообще в последнее время стал каким-то безынициативный. Вот и в валютной паре GBPCAD в течение нескольких недель можно было наблюдать приличной снижение. Продавцам не удалось закрепиться ниже 1,7700, что является позитивным моментом для...
EUR/USD Александр, приветствую! Ты видел, видел? У нас опять наш любимый "утиный клюв образовался" ))) Пошли устраивать народные гадания - куда он развернется. Ой, что-то мне подсказывает, что снижение будет продолжено. Как думаешь? Вот что на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.9598) Если цена выше не пойдет буду...