Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5752. При подходе цены к уровню - 0.5746 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, многоуважаемый коллега трейдер Kvn. Валютная пара GBPUSD на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. На данный момент цена котировки находится в районе 1.2665, минимум себестоимости валюты был зафиксирован в районе 1.2660. Если...
Что касается валютной пары EUR/USD, то по-прежнему для меня актуальной является нисходящая структура, и, соответственно, если и рассматривать точки входа, то только в short. Однако, как всегда, оптимальным и менее рискованным вариантом открытия...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 156.50. Если цена спустится до 155.53, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 157.47. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня будет выгодней...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....