На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена флетом (0,5840/0,5845) отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Боковое движение, к которому перешла пара USD/CHF, может продолжаться довольно долго. Однако, учитывая завершение торговой недели, когда американцы традиционно активны, повышается вероятность завершения флета. Куда именно направится пара во многом...
USD/CHF Хорошей торговли. Обращаясь к четырехчасовому графику движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, прежде всего скажу, что американский доллар растет по всему рынку и, естественно, швейцарец не остается в стороне, падая под натиском...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (68.86) Если на меньшем тайм...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6307. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6298. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....